Не запугают никогда

Картина неба так прелестна - не передать её красы.
Была бы жизнь людей - чудесна, если бы не было войны...

За много лет - привыкли к боли, но к коварству - всё же нет :
корреспондентку - подорвали, то от нацистов вновь - "привет"...

Их в сорок пятом - не добили, хотя считали, что их - нет...
Неверным людям - доверяли, а они "вылезли" на свет.

Теперь - не прячась, а сняв маски, несут по свету свой террор...
Ненависть и их поступки - из грязных вылезают пор.

Дашу Дугину - запомним, она - мужества герой,
а Украину - всю излечим, вырвем с корнем их там - гной...

Да, фашистские идеи - пока витают на земле.
Зло террористы - совершали и совершают то - везде.

Людей невинных убивают, лишая - жизни и судьбы,
но совсем не представляют - что самих ждёт впереди!..

Свой след крысиный оставляют, как отвратительный помёт,
но люд всё же - прозревает, на поводу их - не пойдёт.

Ответ будет - непременно, его душою русской жду!
Но раз верю всё же в Бога - желать им смерти - не могу...

                25.08.2022г.


Рецензии