Я так хочу влюбится

                Я так хочу влюбиться,
                Гореть, пылать, искриться,
                Забыть о всём на свете,
                Родившись как бы вновь,
                И пусть тот миг продлится,
                В пространстве растворится,
                Звездою путеводною была бы та любовь.


Рецензии