Незнакомке на пляже...

Я ею восхищён без меры,
Вы,- высший гений естества.
Дианы грудь, ланиты Геры,
И Афродиты гибкий стан.

Возможно жён других обижу,
Восторг мне голову кружИт.
Одну лишь Вас я только вижу,
Все остальные,- миражи.

Загаром тёмным солнце ляжет
На грудь, что трепетом полна.
"Виденье дивное" на пляже
Ласкает шёпотом волна...


Рецензии