Йога

Йога от санскрицкого слога «юг»
Связь, взаимосвязь(!)например духа и тела
Живое существо это единство тела и психики
термин семс чан(читается в другую сторону это тибетский)
Сунья - это понятие и абстракция которое должно постичь
«Пустота» 
«Пустые разряды» на них основаны позиционные системы счисления
В пустые разряды помещаются числовые знаки
Над ними можно проводить операции
Алгебра изучает операции
Алгебра от арабского аль джабр
Это операция переноса из одной части уравнения в
в другую
... алгебру можно только постичь
как и «не двойственность»
Тантра - это поток, континуум
Наш Ум это «поток»
Его должно развить и очистить
И будет по кайфу жить
...нужно приложить усилия
Слушание, осмысление, медитация(! отдельно напишу)
...
Клеши(т.ньон.монгс)- недуги, мучения, заблуждения,
скверны, яды, отравы, аффекты и т.д. Заблуждения и неадекватные реакции
препятствующие постижению истины и вызывающие страдания.
Основные клеши - неведение, страсть-привязанность, ненависть а
также гордость и зависть.
Победишь будешь Архатом
Достойным человеком
В этом вопросе надо научится размышлять
задав приоритеты
Это первый Псалом Давида... чтобы соориентироваться
И размышление в ключе Герменевтики
«Как возможно понимание?»
Я выбрал приоритетом «неведение»
Авидья...
...
совершенства
Парамиты:
Щедрости, нравственности, терпения,
воодушевлённой настойчивости, медитации и различающей мудрости.
Это паттерны
Они проигрываются последовательно
Нужно задавать «акцент»
Как при боксирование
У меня это Вирья - Энергичность
Я как тренированный Азиат(?Таец)только сейчас не растянут
на выносливость ставку сделал
И пластика и координация и центр тяжести
Тай Дзюцу и Омотонеси
Омотонеси - техника душевного настроя для
предоставления эстроординарного сервиса
За работой я как будто «меньше»
Это «Четыре опоры сверх естественных способностей»
Я называю это Андрогинным Паттерном восприятия тела
Ноги с туловищем «в ровень выпирают»   
...
Моя нирманакая
Актулизация буддства доступная восприятию обычных
живых существ накопивших заслуги и чистоту ума для
её восприятия
Она «Бодрит»
Я как Первентин
...
Ничего сложного нет
Яма
Нияма
Асаны
Пранаяма
Пратьяхара
Дхарана
Дхьяна
Саматхи
Это классика Паттанджали
В Буддизме это всё есть...
...
 

 


Рецензии