Спасибо

Я благодарен маме за, то что живу.
Я благодарен папе за, то что хожу.
Я благодарен людям на моем пути:
Кого любил, кого простил,
И кого не смог простить.

Каждый из вас на меня повлиял
Каждый из вас роль здесь сыграл.
Кто-бы ты не был
Где и когда, Большое спасибо тебе от меня.

И будущим людям которых я встречу,
Я благодарен, не важно кто вы,
Важно лишь то, что вы можете сделать
Чтобы меня поменять на пути.


Рецензии