Не бойтесь унижать медведя

   “Нельзя вести переговоры с медведем, пока он
             ест твою ногу и с уличным грабителем, который
             повалил тебя на пол.
             … не надо бояться унизить Путина, так же, как не
             нужно бояться унизить медведя или грабителя.”

                Из речи БОриса Джонсона в Киеве.


По лесу как-то шёл один
Лохматый, сявый господин.
В мирУ он звался - БОрис
И вот его вам “сторис”:

Медведя видит господин -
Медведь один и он - один.
А господин тот был силён,
Медведя не боялся он.

Поднял он из под ног дубьё
И сразу понял, что - гнильё,
Но было поздно убегать
И стал он мишку “унижать”;

Сначала он в него плевал
И средний палец показал.
Медведь не понял ничего,
Что так унизили его.

Тогда наш БОрис снял портки
И, воспитанью вопреки,
Явил медведю голый зад…
Теперь уж нет пути назад.

Медведь принюхался: “Ну что ж,
Ты сам ко мне на клык идёшь.”
Униженный “до не могу”,
Отгрыз он задницу врагу.

А с задницей ещё и ногу
Отнёс медведице в берлогу.
Всего БорИса жрать не стал,
Униженный с ногой сбежал.

В другой же раз наш господин,
Уже на улице, один,
Вдруг на грабителя нарвался
И мордой в луже оказался.

И ну бандита унижать -
Часы и деньги отдавать,
А у бандита даже туфли
От унижения протухли.

Но, унижать, так унижать
И БОрис стал трусы снимать.
Бандит униженный спросил:
“Ты, БОрис, что, совсем дебил?”


Не бойтесь унижать медведя,
В своих речах о чём-то бредя,
Да и униженный грабитель
К монахам убежит в обитель.


Рецензии