Я - вовсе не расист, ты - не проходишь кастинг

Рецензия на «Кастинг» (Аомори)

Я - вовсе не расист, ты - не проходишь кастинг
Не из-за цвета: ни фигуры, ни фактуры,
Глазёнки маленькие, в них ни капли страсти!
Через постель? С тобой какие шуры-муры?

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2022 21:35   

Через постель?! Да что ты, бог с тобой!
Нет, Барсик, я не голубой!

Аомори   27.01.2022 21:40   

Пернатых не поймёшь: девица, парень, ли:
Похоже всё: глаза, клюв, перья, лапы.
Так ты мужик? Ромео мы уже нашли!
Канай давай отсюда. косолапый!

Виктор Бобошин   27.01.2022 21:55   

Да при чём же здесь Ромео,
Ты ещё бы вспомнил Нео,
Это ж надо так напиться,
И,по ходу, малость сбрендить.

Я хотел сыграть Жар-Птицу,
Мой окрас ведь нынче в тренде!

Аомори   27.01.2022 22:05   

Перекраситься в жар-птицу? Слишком дорог макияж! А на перьях разориться можно, нет - не наш типаж!

Виктор Бобошин   27.01.2022 22:25   

Вот опять "приплыли".Здрасьте!
Ничего не надо красить!
Билли Портер феей стал,
Я Жар-Птицу бы сыграл!

Аомори   27.01.2022 22:36 


Рецензии