Стихотворение Дед Мороз

У Деда Мороза работа мужская,
Есть у него своя мастерская.
В избушке лесной он на троне сидит,
Игрушки новогодние сам мастерит!

Дедушка добрый, ночами не спит,
К маленьким детям на праздник спешит.
Зимние сюрпризы сложил он в мешок,
Игрушку подарит за каждый стишок.


Рецензии