Мысли

Мысли по полочкам.
Ветер  сознания
то их в стороночку,
то на пробор,
выключив кнопку,
что в центре  молчания,
их расширяя в разы
кругозор.

В полюшке вызрели ,
лугом проветрены,
небушком  мчались,
студились дождём.
В стопочки дней
улеглось безответные.
Были и прожитых.
Ждали  — не ждём.

Я нарисую их красочно
вольными,
дам пропитаться,
слегка  расчешу.
Лёгкими, звёздными,
вижу продольными,
вижу цветочными ...
Ими  дышу.


Рецензии