Милый, вагоны полные!

Закипает и август - дождались!
Знойные глаза, где?
Влюбленный и не ревнивый - не волнуется,
А я то, чуть жива!

Плавится платформа - раскалилась!
Свежий асфальт, сбежит?
Для картины - это небольшая остановка,
Что, и кисть уронить?

На клумбах цветы встречают,
А ты не приедешь - стою...
Девичья простота, не манит!
А я поймала, взгляд его,налету...

Милый, вагоны полные!
Погаснут фонари, а тебя нет!
Темные зори на севере,
Отпугивают, а я стою!

Сила мужская, смущает!
Станция, в темноте!
И рукой, никто не помашет!
Окна мутные пробегают, и совсем не в тишине!

+++++++++++++++++++++++++++++ вечернее прощание, экспромт ++++++++++


Рецензии