Без души

Мы с тобой друг друга не желали,
Думая, что так должно и быть.
Друг у друга время отбирали,
А могли бы просто полюбить.

Полюбить себя и тех, кто рядом
С нами проходил за столько лет.
Но считали, этого не надо,
Думая, что прав на это нет,

Что нам хватит внутренней отваги
Жизнь прожить в безумии таком...
Боль свою сейчас дарю бумаге.
Тонешь ты в отчаянье своём.

Мы друг другу разорвали душу,
Думая, что бережём сердца,
Не давая вырваться наружу
Пустоте без края и конца.

Только это всё не бесконечно.
Этому приходит свой конец.
Жизнь, что проживали бессердечно,
Нас лишила радости сердец...


Рецензии