Льняная Русь

ЛЬНЯНАЯ РУСЬ

Льняная Русь, святая Русь!
Прекрасная, невинно белая.
Тобою восхищаться не боюсь,
Любви словами без предела.

Льняная Русь, святая Русь!
Под шум дождя и шелест колоса,
Я песней в сердце отзовусь,
Тихонько, нежно и вполголоса.

Льняная Русь! Святая Русь!
Земля родная - моя Родина.
В любви к тебе Я признаюсь,
Одна такая Богом создана.

Льняная Русь! Святая Русь!
Лети вперёд крылатой птицей.
Тобой любуюсь и горжусь,
И верю:
Только лучшее с тобой случится!

Я
19.08.2022
Автор
Анжелика Соболь


Рецензии