Афоризмы - победители от владимира бевлан

1.Как то ночью в стенку застучали
Вы что кричат, кровать ломать уж стали?

2.Душа так ждала перемен
Пришли, теперь болит от цен

3. Жизнь без женщин? Это ад
Да и с ними тоже, говорят

4.Мне сказал начальник комплимент
И это всё? наверно импотент

5.Проснулась утром на скамейке
В исподнем, но зато в шубейке

6.Сосед для храбрости, мне предложил сто грамм
Пошло, поехало, напилась в драбадан


Рецензии