Господу моему

Как бы, не было  горько и больно,
Есть Источник бездонной любви.
Я к Нему обращаюсь невольно,
С Ним Завет у меня на крови.

О, Иисус, Дорогой мой Спаситель,
Ты меня Своей кровью омыл,
Ты – души моей бедной Целитель,
Ещё грешной меня возлюбил!

За меня на Голгофе Ты умер,
За меня чашу горькую пил,
Добровольно  без лишних раздумий,
В полноте все грехи мне простил.

И воскрес в третий день по Писанию,
Чтобы я с Тобой вечно жила.
Я имею теперь оправдание,
И покой лишь в Тебе я нашла.

На земле Ты со мной всюду рядом,
Дух Святой в моём сердце живёт,
Ободряет меня Своим взглядом,
И тропой узкой в Небо ведёт.

Этот путь весь усеян шипами,
Я босая иду за Тобой,
Но Ты лично Своими руками,
От шипов очищаешь путь мой.

Ты вовеки, Господь, не изменен,
И в любви Своей дивно Велик,
Для меня Ты, как клад Драгоценен,
И я славлю Тебя каждый миг!

25.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии
Прекрасная ода нашему Спасителю! Вдохновения тебе сестра и здоровья.

Николай Кецык   25.08.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, братик. И тебе вдохновения от Господа желаю!!!

Любовь Бондаренко 2   25.08.2022 23:03   Заявить о нарушении