***

Что такое любовь?
Это радость и слёзы.
Что такое любовь?
Это нежность в глазах.
Что такое любовь?
Это небо и звёзды.
Что такое любовь?
Это поле в цветах.

Это всё что поётся
И что в сердце звучит
Ручейком чистым льётся
Живым жаром горит.
Никогда не стареет
Не сгорит,не згниёт
Все мы ею болеем
Она в каждом живёт.

Вот что значит любовь
Это всё что земное
Вот что значит любовь
Это всё что живое
Берегите любовь
Её больше,не встретить
Вы взрастите любовь
И она вам ответит.

Вы любовь берегите
Цените её!
И с любовью живите
Она жизнь куёт.!


Рецензии