Самые честные

Если сердце бьётся на тысячи грубых слов,
Не давай словам выбирать за тебя исход.
Люди будут и дальше судить, не задав вопрос.
Только эти люди не стоили твоих слёз.
Оглянись вокруг и увидишь, насколько важен!
Ты жив и любим! Ты не медиаперсонаж!
Люди крутятся, вертятся, жизнь-карусель несёт.
Рядом будут те, с кем тебе немыслимо повезёт.
Рядом самые лучшие, для которых ты — человек!
Они любят в тебе то, что ты называешь "дефект".
Это не блеф, это искренность, честность, верь!
Никому не дано прожить эту жизнь без потерь.
Я вдыхаю воздух, я не пиксель и не строка...
Я жива, я важна, счастлива как никогда...
Самые честные руки тебя обнимут,
Самые честные буквы тебя воедино
Соберут из тысяч мелких деталей пазла.
Забывай ушедших, в которых ты так увязла.
Мама с детства твердила: "Будь честной, и люди примут"
И смотри, тебя приняли... грустную, нелюдимую...
Те, кто мимо прошли, пусть дорога их будет ровною.
Не смотри им в след, ведь есть и другие стороны.
Сделай шаг вперёд, тебя встретят там сотни лиц,
Что покажут жизнь без рамок и без границ...


Рецензии