В моей душе...

В моей душе какое-то смятенье,
Хорошей девушке признался я в любви.
И душу мне терзают вновь сомненья,
Ты только лишь решенье изъяви.
Не знаю я что делать, если ты взаимностью ответишь,
Но и отказ в любви мне тоже как расстрел.
Мы не играем в "веришь и не веришь",
И мир без красок жизни потускнел.

31.07.2022


Рецензии