***

Лишь новый день закроет свои ставни,
Начнется танец.
Звездные ряды.
Крадется лис.

И в лунном сердце,
Нет конца и края.
Движенье тантры.
Лунные цветы..

А может снова ты..
Родился в новой коже.
Родился хитрый лис.


Рецензии