Мы все торопимся

Мы все торопимся,бежим куда-то,
Живём мы в темпе,словно на бегу,
А дни летят,не замечаем как-то,
И думаем,что отдохнём в гробу.

Остановитесь,жизнь-не марафон.
Бежать по жизни и сжигать свой жир?
Я не могу кричать всем в мегафон,
Чтоб оглянулись-как красив наш мир.

Смотрите,как красиво наше солнце,
Какие перед нами небеса,
А реки,горы,травка сквозь оконце-
Природа ведь нам дарит чудеса.

А если кто бежит все дни упрямо,
Ну значит-Бог не дал ему мозгов,
Тот зря живёт-ну скажем это прямо,
А там и жизнь задаст ему розгов.

У всех у нас свои дела,заботы,
И радости по жизни тоже есть,
Стараемся всё сделать до субботы,
А воскресенье отдыхаем весь.


Рецензии
Здавствуйте, Игорь Николаевич. Стих шикарный! Был бы я издателем, то потребовал " шлифануть" кое- что. Есть варианты, но я не вправе. С наилучшими пожеланиями. Юрий.

Фёдор Юрьев -Приморский   31.08.2022 20:38     Заявить о нарушении