Расчеловечивай

***

Расчеловечивай

черным червем, чертами чертей,
червоточиной в человечестве,
нечистой порочностью,
чопорным чёсом;
бесчестьем.

Очеловечивай

частым чтением, чистым течением,
честным участием,
счастливым Отечеством,
человечностью,
честью.


Рецензии