На расстояньи...

На расстояньи друг от друга,
Не больше тысячи шагов,
Я жажду весточки, подруга,
Жду сообщения в пару слов.

Ведь мы с тобою не ругались,
Я лишь тебя боготворил,
Но на душе следы остались,
Как будто кто-то наследил.

Глядим в одно и тоже время,
Своих смартфонов в блеклый свет,
И ждем когда же микросхема,
Подаст сигнал: "Пришел ответ".

Но нет письма, наверно нет причины,
Вам пару строк отправить для меня...

Ждал целый день хоть слова... Не дождался....
Ты извини..... Прости....
Я думал только о тебе.

Наверное, с тобой общенье,
Необходимо только мне....

Увы, мне грустно, одиноко,
И жаль что ты не пишешь мне.

10.08.2022


Рецензии