Воздушный поцелуй

Нежный кроткий поцелуй
Муж даёт своей супруге.
Вложен трепет от рождения.
Спит его красавица тихо.

Вздох и он берет её за руку,
Подводит к окну и их саду.
Расцвёл цветок любви двоих.
Слов лишних ей не говори.

Взросли сыновья и растут цветы.
Любимая, говори со мною на ты.

Она с уважением на него смотрит.
Поцелуй воздушный ему отправляет.

Шёпотом молитву каждый творит.
Женщина добрый стол накрывает.
 


Рецензии