Вы слышите?

Вы слышите,как я кричу через планету?
И громко так чтоб слышали враги.
Просто забросьте навсегда затею эту,
Святую Русь вы трогать не моги.

Вы знаете мы долго запрягаем,
Но едем так, захватывает дух.
И пленных никогда мы не пытаем,
Русский в бою один заменит двух.

Вы вспомните, когда мы проиграли?
Не знаю я ни сечи,не войны.
И шведы и французы убежали,
Солдатом русским на век посрамлены.

Нам не указ Евросоюз немытый,
Как не понять, планета ведь одна.
И Вашингтон и Лондон будет битым,
А санкций мы преодолеем времена.

И я кричу "Не трогайте вы русских",
Ведь мы чеченцы и,татары и мордва.
Стал от газа огонёчек тусклый?
Ещё о нефти подумайте сперва.


Рецензии