Мой!

Я люблю, когда ты настоящий
Пафос в минусе и масок дефицит.
Мне не страшен август уходящий,
На сентябрь отличный аппетит.

Я люблю, когда с душой открытой
Говоришь без фильтров все, как есть.
Я хочу к тебе, когда разбита,
Радуясь, что ты на свете есть.

Слово твое словно исцеляет.
Я с тобой сильнее становлюсь.
В меня веришь! Это удивляет,
Ведь сама поверить я боюсь.

Приняла подарком от Вселенной
Свет, не угасающий во мгле.
Ты другой, ты необыкновенный,
Лучший в мире, лучший на земле!


Рецензии