***

“Благими намерениями
выстлана дорога в ад”
Библия, Книга притчей

* * *
Давно озвученную истину
принять за правило пора:
“В кромешный ад дорога выстлана
от “причинения” добра”.
Добро насильное стать может
для человека верным злом,
А “причиняющий” обидится:
"Ведь нёс тебе я лишь добро!"


Рецензии