Осознанность

Прокричи в пустоту мироздания
О проблемах, что держат за шиворот,
И от вечности выбей признание
В обновлении жизни на выворот,

В оскудении копей с препонами,
Исчезающих в рощах успешности,
Наполненьи полей бастионами,
За которыми счастье в беспечности.

Пусть услышат тебя в небе облачном,
Вдалеке за отвесными скалами,
И с утра в круге радости солнечном
Зазвенят перемены бокалами.

Только помни, что крик твой распознанный
Лишь тогда прекратит все страдания,
Когда сделаешь шаг ты осознанный,
Не отправив стремленья в заклание.


Рецензии