Обложка журнала

Красивая дама из инстаграмма
Смотрит на вас.
Обложка журнала, интервью после бала,
На пятерку рассказ.

О том, как добилась, и цели достигла,
Всем вопреки.
И спит она крепко, и нервы в порядке,
Это всё пустяки.

И никто не узнаёт, как и что достаётся.
Зачем это знать?
И время сквозь пальцы снова прольётся,
Его не догнать.

Но сердце не камень,
И как Герда за Каем, роняя, теряя,
Вперёд за своей мечтой!
Стирая колени, ломая  все двери,
Чтоб остаться собой,
Ей остаться собой.


Рецензии