Три любови

Есть три любови в мире! Наверно. это так?
Земная в нежном пире и в грешной, как чудак.
Ещё в небесной пленник! Душа стремится ввысь.
В свой тайный заповедник ведёт лихая мысль.

Только всякая любовь радость вешнюю приносит!
Будто жить мы сталь вновь и судьбу никто не спросит.
Пусть земная на века! Остальные тоже слаще.
Но какая глубока? И в какой находишь счастье?

Любови три спасают нас мире пустоты!
Сердца легко витают среди родной мечты.
Надежда с каждой дружит! Привычки на потом.
Такая жизнь закружит… как будто всё вверх дном!


Рецензии