Вот такое получилось Обращение

Вот такое получилось Обращение:

Не надевай себе вериги,
ты не стреноживай себя .
Не раб , не конь ты и , отныне,
свободным чувствуй ты себя.

Лишь Бог в Тебе - твоё спасение.
Его Заветы Соблюдай.
Тогда дойдёшь до Воскресения,
тогда поймёшь, что значит Рай -.

И нет балласта , что томит .
Что тянет под воду и сковывает Волю,
дышать спокойно не велит.
Все рядом рАвны, нету в сердце боли.

Дитя Создателя не может
в себе нести растленья след.

Война- не то, что всем поможет,
Ведь Бог несёт всем Только Свет ,
Любовь и Знания откроют
к Отцу дорогу- Вот Завет:

учись и развивайся -
ты можешь всё, не сомневайся ,
За Бога крепко удержись,
а в испытаниях крепись!

25.08.2022


Рецензии