Не верь словам...

Не верь словам...
Засунь все лозунги в корзину,
И патриотам лживым по устам.
Притормози бегущую дрезину,
болидом в гонке гнущую к гробам.

Забей на все теории "свободы",
они тебе что пятая нога
                у пса...
Такой "свободой" правят кукловоды,
и  носится демшизная попса.

Будь выше этой низкосортной мути,
цветами наций красящей умы.
Без пятой мы графы все люди,
А с ней проводники чумы...


Рецензии