одинокому..

Что толку
Выть на луну одинокому <волку>
Всё равно перемены с луны не спустятся –
Взвываниями судьбу изменить не получится.

Этим только себя изведёшь
..Бог даст, однажды всё же поймёшь –
Если в <лес> твой с трудом пробивается Свет
И в округе за мили других <волкОв> нет

Хоть завойся.. ором зарвись..
Никто не услышит твой <волчий> каприз.
А; коли сменишь песни тон –
Из недр души вознесёшь НЕба звон

Жизнь твоя скоро начнёт ла;дится..
..Божьими дУгами закружится..
Счастье в пЯтки твои влюбится.
И в веках с ними заблудится_


Рецензии