Машет крыльями август...

Машет крыльями август
Улетая как птица
Знать и летнее солнце может
Только приснится.
Ни жемчужины моря,
Ни птенцов жадный ропот
Убегает все быстро,
Из далИ слышу топот.
Дни прекрасного лета
В мою память вместятся.
При печали дождливой,
Буду шумно смеяться.
Я то знаю,что вспомню
Солнца летнего ласку.
Погрущу если нужно,
Коль сезон сменит маску.


Рецензии
Ярко, выразительно, замечательно, Рита!
http://stihi.ru/2023/02/19/1137

Жюр22   19.02.2023 18:12     Заявить о нарушении
Люблю природу Спасибо.

Рита Земцова   19.02.2023 18:14   Заявить о нарушении