Танго Осень

Ах, это танго, смесь огня и страсти.
Её с избытком хватит на двоих.
И я открою свою душу настежь,
В плену у сильных, нежных рук твоих.

В глаза твои смотрю заворожённо.
Поверь, сейчас слова - напрасный труд!
А осень молча раздевает клёны,
Что пламенем алеют на ветру.

Вот так и мы, как будто листья эти,
Слились, весь в танец пыл сердец вложив.
Но разнесёт нас ветер, не заметив,
Что разметал две страстные души.

Я, в танго, отдаюсь тебе на милость-
Держи покрепче, чтоб не отпустить!
Не верю я, что это мне приснилось.
Услышь и ты любви моей мотив!

Ах, это танго, смесь огня и страсти.
Её с избытком хватит на двоих.
И я открою свою душу настежь,
В плену у сильных, нежных рук твоих.


Рецензии