Золотые шары 2022

Букет огромный золотых шаров-
Рудбекия родится и пушится.

Их целовать, лелеять я готов.
Среди цветов как скромная царица.

Они- шары- взрастают у подруг,
А у меня цветы куда-то делись.

Пусть есть цветы прекраснее вокруг,
Но те шары прекраснее оделись.

Нарвал цветов и в вазу ставлю я.
А мама мой букет перебирала.

В душе салют. Рудбекия, любя,
Златым огнём она для нас играла.

Я не могу без шариков таких,
И их я обязательно добуду.

И тёплый день в кустах таких затих.
И в этот год
            шары я
               не забуду!..

              25.08.2022г.


Рецензии