Я вкушаю свою депрессию

Я вкушаю свою депрессию
Она наглая рыжая бестия
И когда мне особо тоскливо
Я лицом зарываюсь ей в гриву

Она делит мой Мир пополам
И гуляет со мной по пятам
Там где нежность там есть и боль
Там где слезы там есть и соль

Я бы выпил ее до дна
Но увы неприступна она
Моей жизни в руках держит нить
Это страшно, но нужно любить


Рецензии