Вселенная

Вселенная, что ты такое?
Поговори хоть раз со мной,
Свое величье неземное
Мне на мгновение открой.
Я в книгах о тебе читала,
Там говорят, что ты во мне,
Что ты всему дала начало,
Что ты с Всевышнем наравне.
Там пишут, что мы все едины,
Все - море, небо и земля,
Все женщины и все мужчины,
И во всё это верю я.
Я говорю с тобою часто,
Вопросов много задаю,
Скажи, а люди не напрасно
Здесь проживают жизнь свою?
Скажи, духовный мир - реален?
Мы после жизни будем там?
Мы раньше там уже бывали?
И для чего мы небесам?
Вселенная, что ты такое?
Открой мне тайну бытия,
В ответ молчание немое
В который раз услышу я..


Рецензии
Не по возрасту вопросу задаёте Вы себе...
Мда. Это конечно хорошо, но и про танцульки забывать не надо)

Ёрик Беломорканальев   02.12.2023 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.