На спидометре 200

На спидометре 200.
Автопилот.
Пронесемся как буря.
Только ты мне доверься.

Аромат  души твоей -
Редчайший винный сорт.
А Я балагур твой,
Сомелье и повеса...


Отключи все инстинкты.
Позабудь о людском.
Ты расслабься.
Вкуси этот звук мирозданья.

Пропади, на секунду,
В мире моем...
И навсегда Я стану частью
Твоего испытанья.


Я в пыль сотру знанья
Твои о морали,
И замедлится время,
Когда мы вдвоем.

Я твоя радиация.
Ты моя аномалия.
Дофаминовая бомба -
Объятья с тобой.

На спидометре 200.
Автопилот.
Мы сгораем от страсти.
Ловим мгновенье.

Мне нужна лишь секунда
Рядом с тобой,
Чтоб всю жизнь ты была -
Моим откровеньем.


Рецензии
Не злоупотребляйте скоростью, Алекс...чревато нехорошими последствиями
http://stihi.ru/2021/09/14/17

Николай Тарасов 3   08.10.2022 19:15     Заявить о нарушении
Может и злоупотреблял бы, будь я водителем )
Стихотворение написано моей подруге, с которой что не день, то под 200:))

Скажем так это все одна большая метафора нашей дружбы )

Алекс Флёр   08.10.2022 19:58   Заявить о нарушении