Богом освещённая, Святая!

Сторицей вернётся Доброта,
Не жалей для этого усилий,
Не питай ответных мер идиллий, -
Она счастья вскроет ворота…

И в момент, когда совсем не ждёшь
Блага Доброты большой от Бога,
Когда, в общем, сузилась дорога,
По которой скромно ты идёшь,
Вдруг Она, откуда ни возьмись,
Вовсе уж тобой забытой,
С благодарностью, с душой открытой,
Понесёт тебя на крыльях ввысь!

Сей возврат случается всегда,
Когда балом правит Доброта, –
Бескорыстно, жертвенно благая,
Богом освещённая, Святая!


Рецензии
Как красиво, светло, лучше и не скажешь. Спасибо за лучик добра Вам!
Всех благ, только добра!

Ирина Скворцова 3   26.08.2022 17:06     Заявить о нарушении
Ирина, ОГРОМНОЕ Спасибо за отклик и доброе пожелание! Пусть свет добра всегда сопровождает Вас в пути!

Изабэла Харивуло   27.08.2022 10:47   Заявить о нарушении