Рука Всевышнего

Я падал много, много раз
На жизни пройденной дороге.
А Ты меня от смерти спас,
И помогал убрать тревоги.
С печалью пройдена она,
Дорога к Истинному счастью,
Где ждёт заветная страна,
С Великим Господа участьем!
Бывали проблески тепла,
Что радость дивную дарили,-
Рука Всевышнего добра,
Чудесна в чистоте и силе!
За эти проблески любви
Нет восхищению границы,-
Они дарили счастья дни,
И озаряли наши лица!..
Нет сожаленья о былом,
И это правильно, Любимый,-
Победа доброты над злом,-
Твой замысел неповторимый!
Напрасны действия Лжеца:
Коварство, ненависть и злоба.
Рука Великого Творца
Прийти на помощь нам готова!


Рецензии