Август 2022 года

                Подытожил август лето
                Позолотой по ветвям
                И добавил разноцвета
                Городам и деревням.
      
                Засияли вязью медной
                Все бульварные кусты.
                В парке пруд на глади бледной
                Листьев высадил цветы.

                В деревнях рябина рдеет
                В палисадах под окном.
                У ворот шиповник зреет.
                Красит август каждый дом.

                Подводя черту под лето
                Он на краски не скупой.
                Вот и осень рядом где-то.
                Что ж прощай, друг милый мой.

                М.Т.-А.            
               
               


Рецензии