В сиянье звёзд жила одна девчина

В сиянье звёзд жила одна девчина,
Певца Киркорова она боготворила.
Всё лайки ставила в душе и материлась,
Что в перчика болгарского влюбилась.
Писала на страничке комплименты,
И деньги всё копила на концерты.
И с розовой заплаканной  подушки,
Звонила всё единственной подружке.
И хвасталась, что снова на диете,
Что в голове все мысли о котлете.
Что радостей уж в жизни не осталось,
Что молодость в сирени затерялась.
Что в чудеса она уже не верит,
Что никогда к ней Филя не приедит.
Что скоро она станет, как корова,
Что к жизни без любви она готова.
Но вдруг она как будто встрепенулась,
Зимой, как  будто в прорубь окунулась.
Послала к черту тайскую диету,
И съела ту за пазухой котлету.
Пошла гулять по барам, ресторанам,
По паркам, переулкам и бульварам.
Не носит больше тесные одежды,
И запиликал маятник надежды.
Мужчины стали снова улыбаться,
В любви горячей стали признаваться.
Теперь она не лошадь, не кобыла,
И увлеченье прошлого забыла.
Сегодня ровно в восемь, на свиданье,
Её поцеловали на прощанье.
И через пару лет, в избе у речки,
Она с детьми спала на русской печке...


Рецензии