Отойдут

Наше время нас долечит,
Всё расставит по местам.
Выпал чёт, я ставил нечет,
Только шарик нынче там.

Я попал и очень крепко,
Ажно что в глазах темно.
Но вращается рулетка
И играет казино.

Эти шарики капризней,
А рулетка как юла,
Но отходят и от жизни,
Отойдут и от стола


Рецензии