ко мне вернулся Пушкин

Ко мне вернулся Пушкин.
Я снова с ним дружу.
В его простом общении
Вновь прелесть нахожу.

И в безупречной прозе,
И в рифме чистых строк
Его негромкий гений
Таинственен и строг.

И в темах акварельных
Хрустальный перезвон
Слов необыкновенных,
В которых толк знал он.

Привет,мой добрый гений.
Я рада верить вновь
В победу вдохновения,
В котором всё- любовь.


Рецензии