Смена эпох

Увы кончается эпоха.
Примерно кажется на треть.
Кому то безусловно плохо.
Мне больно на него смотреть.
На мои речи о великом
Он крикнет "Видел на х....".
И этим матерщинным криком
Он отравляет жизнь мою


Рецензии