История

Во свете нынешних историй
Мы все не очень то и тупы.
Война она как крематорий,
Но в печь его летят не трупы.

Летит в огонь всё то что свято.
Не знаем что нас ожидает.
Сама история распята,
Сама история рыдает


Рецензии