Матушке

МАТУШКЕ.( божьей).   Лучшей из когда-либо живших людей на Земле с завистью.

НА небе солнце- красное.
В кране вода-коричневая.
Электричество отключают планово.
Электричество.
Электричество.
А возьмут да отключат- запросто.
Воздух и воду- планово.
И придётся учиться дышать и пить,
Заново, заново.
Скоро осень придёт- слякотно.
И наденем мы маски- НА носы.
Мы и так уж молчим « в тряпочку»
Получая за это бонусы.
Улыбнутся кэшбэки радостно
Возвернутся они- тыщами.
Тридцать лет водят нас ЗА носы.
Знать помрём  мы с тобой-нищими.

18.33. 25.08.2022.


Рецензии