Сирень и мята в облаках

Сирень и мята в облаках —
любви блаженство...
И легкость, трепетность в шагах...
Мир — совершенство...

Как хочется его понять,
дышать синхронно,
всем сердцем искренне обнять,
пока не поздно...

Пока не пройдена тропа...
Миг осознанья
подарит только те слова
для Мирозданья...

О чем они? О красоте,
о счастье в чувствах...
Рассыплет брызги на холсте
творенье в судьбах...


Будь чистый свет у нас в глазах
не обесточен...
Сирень и мята в облаках —
живой источник...



Поэтический отклик от Лилии Хованской 2,
Благодарю Авора!
http://stihi.ru/2022/08/27/5011


Рецензии
А люди, намеренно или невольно, губят этот источник.

Дмитрий Павлов 3   26.09.2022 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.