Прощание лета

Как же тепло с нами лето прощается,
с солнцем лучистым сияет наш двор.
Снова душа красотой наслаждается,
птицей летит в необъятный простор.
Звук тишины в небесах растворяется,
где словно в сказке плывут облака.
В глади зеркальной лес отражается,
будто в восторге застыла река.
Срок летних дней на земле продолжается,
осенний ещё не написан пейзаж.
Но впереди где-то осень красавица,
что лёгкой прохладой порадует нас.


Рецензии