Видимо дождался

(Не лучший день)
Потерял я это чувство...
А может быть и не было его??
Да и что это за чувство??
Ждал его я для чего??
Но постой, то ведь и не чувство вовсе...
А просто... Но тогда, чего я ждал?
И скажу я не поверишь....
Печаль я всю жизнь ждал!!!
Ну что могу сказать??
Ну или не ждал, а что тогда??
..,.. Нечего мне сказать.....

25 августа 2022 17:40 Грищук Максим


Рецензии