Рисую

Беру мольберт, здесь краски,кисти
И начинаю я творить,
Рисую на листе я мысли
И начинаю говорить.
Я создаю сейчас из сердца
Всё то что чувствую сейчас,
Моя открыта теперь дверца
Я вижу радость твоих глаз.
Все краски на листе рисуют
А я с доверием смотрю,
Все чувства здесь сейчас танцуют
А я с тобою говорю......
25.08.22


Рецензии